식은치킨 데우기 간단하네요

 

 

 

 

 

 

 

요즘 요리프로를 즐겨보는데

 

오늘뭐먹지에 식은치킨 데우기 꿀팁이 나오더라구요~!!

 

남은치킨 다음날 먹으면 기름기가 장난아닌데

 

그 기름기를 이용해 바삭하게 식은치킨 데우기를 할 수 있더라구요!!

 

 

 

그럼 오늘뭐먹지 식은치킨 데우기 한번 알아볼까요~~^^

 

먼저 남은치킨을 찢어서 살을 발라주세요!!

 

 

 

그리고 마른팬에 구워기만하면 된답니다 ^^

 

 

 

 

뚜껑을 덮고 얼마간 데워준뒤

 

 

 

타지않게 뒤적여주세요~~

 

 

 

 

* 이렇게 마른팬에 식은치킨을 데우면

 

치킨기름이나와 튀겨지듯 바삭하게 즐길 수 있답니다!!

 

 

 

 

 

식은치킨 데우기 완전 쉽죠~~!!

 

그전에는 남은치킨은 전자렌지에 데워먹었거든요

 

누글누글해져서 먹기가 그랬는데

 

다음번엔 이방법을 써봐야겠어요 ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

'One' 카테고리의 다른 글

응암동 전주콩나물국밥  (0) 2015.09.29
맥도날드 메뉴 베이컨토마토디럭스  (0) 2015.09.22
응암동대관령가는길 저렴한 한정식  (0) 2015.09.11
백종원 참치찌개 꿀맛  (0) 2015.09.10
종로국수집 미정국수  (0) 2015.09.04
Posted by 듀뷰
,